Menu à 30€ (hors jours fériés) 

(Servi du 17 Octobre au 10 Novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Crème brûlée au potimarron, châtaignes et lard de Colonnata

 

Notre plat

Filet mignon de porc, pâtes aux champignons, épinards, miso et crème de parmesan

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Figues rôties au miel, crémeux et sorbet citron, crumble à l’huile d’olive et pignons de pin

ou

Poire pochée, crumble et caramel au chocolat

Ou

Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.