Menu à 40,5€

(Servi du 4 Avril au 8 Mai)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de mangue

OU

Salade de Gambas (choux rouge-chou chinois-mangue-cacahuètes caramélisées, menthe, vinaigrette au citron vert)

Nos plats

Filet de Daurade Royale, purée de romanesco fumée, petits pois, blettes, beurre blanc au miso

Ou

Suprême de volaille fermière, effiloché de cuisse croustillant, asperges vertes et morilles 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Dessert tout chocolat : crème au chocolat, biscuit au chocolat, sauce au chocolat et glace au Baileys

OU

Notre dessert aux agrumes : cake au citron, crème de citron, pamplemousse frais, confit d’orange

OU

Pavlova mangue -passion

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.