Menu à 40,5€
(Servi du 4 Avril au 8 Mai)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de mangue
OU
Salade de Gambas (choux rouge-chou chinois-mangue-cacahuètes caramélisées, menthe, vinaigrette au citron vert)
Nos plats
Filet de Daurade Royale, purée de romanesco fumée, petits pois, blettes, beurre blanc au miso
Ou
Suprême de volaille fermière, effiloché de cuisse croustillant, asperges vertes et morilles
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Dessert tout chocolat : crème au chocolat, biscuit au chocolat, sauce au chocolat et glace au Baileys
OU
Notre dessert aux agrumes : cake au citron, crème de citron, pamplemousse frais, confit d’orange
OU
Pavlova mangue -passion
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.