Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 2 Avril au 4 Mai)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Tarte aux poireaux, poire et émulsion d’époisses
Notre plat
Cuisse de canard confite comme un « parmentier », châtaignes-raisins-échalotes au Porto, salade
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Dessert tout chocolat : crème chocolat, biscuit chocolat, sauce au chocolat et glace au Baileys
Ou
Notre dessert au citron : cake au citron crème de citron, pamplemousse frais et confit d’orange
Ou
Pavlova mangue-passion
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.