Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 12 novembre au 11 Janvier)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé
Notre plat
Pâté chaud feuilleté au Porc, trompettes de la mort, jus, salade de saison
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Parfait glacé au praliné et crème de marrons, coulis de cassis noir de Bourgogne
Ou
Poire pochée aux épices, caramel, crumble au chocolat
Ou
Comme un millefeuille à la crème de banane, glace au romarin
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12,5€ – le plat 18,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.
English