Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 2 Avril au 4 Mai)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Tarte aux poireaux, poire et émulsion d’époisses

Notre plat

Cuisse de canard confite comme un « parmentier », châtaignes-raisins-échalotes au Porto, salade

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Dessert tout chocolat : crème chocolat, biscuit chocolat, sauce au chocolat et glace au Baileys

Ou

Notre dessert au citron : cake au citron crème de citron, pamplemousse frais et confit d’orange

Ou

Pavlova mangue-passion

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.