Menu à 30,5€ (hors jours fériés) 

(Servi du 31 Janvier au 27 Février 2025)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Potage de Potiron et châtaignes caramélisées

Notre plat

Filet mignon de porc cuit à basse température, endives braisées à l’orange

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brioche perdue aux pommes Tatin, caramel beurre salé, crème anglaise

Ou

Soupe d’agrumes au gingembre, émulsion au Crémant de Bourgogne, tuile à l’orange

Ou

Pavlova à la crème de marron, clémentines et sorbet mandarine

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.