Menu à 30,5€ (hors jours fériés)
(Servi du 31 Janvier au 27 Février 2025)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Potage de Potiron et châtaignes caramélisées
Notre plat
Filet mignon de porc cuit à basse température, endives braisées à l’orange
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brioche perdue aux pommes Tatin, caramel beurre salé, crème anglaise
Ou
Soupe d’agrumes au gingembre, émulsion au Crémant de Bourgogne, tuile à l’orange
Ou
Pavlova à la crème de marron, clémentines et sorbet mandarine
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.