Menu à 30€ (hors jours fériés)
(Servi du 20 au 22 Novembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage et dessert)Notre entrée
Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé
Notre plat
Suprême de poulet cuit à basse température, légumes de saison rôtis au sirop d’érable et balsamique
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
ou
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
La Pomme dans tous ses états
ou
Poire pochée nappée de caramel, crumble chocolat
Ou
Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé
Ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
A la carte :
l’entrée 12€ – le plat 18€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes: Française.