Menu à 30€ (hors jours fériés) 

(Servi du 20 au 22 Novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage et dessert)
 

Notre entrée

Velouté de châtaignes, croustillant de lard fumé

 

Notre plat

Suprême de poulet cuit à basse température, légumes de saison rôtis au sirop d’érable et balsamique

Nos fromages

Fromages affinés régionaux

ou

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

La Pomme dans tous ses états 

ou

Poire pochée nappée de caramel, crumble chocolat

Ou

Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

Ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

A la carte :

l’entrée 12€     – le plat 18€   –  le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes: Française.