Menu à 40,5€

(Servi du 31 Janvier au 27 Février 2025)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Crémeux ramequin d’escargots sous son dôme croustillant

Nos plats

Lotte et langoustines sauce au Cognac, carottes croustillantes

Ou

Tournedos de Bœuf sauce poivrade, gnocchis de butternut, salade de noix fraîches et rutabaga 

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Brioche perdue aux pommes tatin, caramel beurre salé et crème anglaise

OU

Salade d’agrumes au gingembre, émulsion au Crémant de Bourgogne, tuile à l’orange

OU

Pavlova à la crème de marron, clémentines et sorbet mandarine

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.