Menu à 40,5€

(Servi du 6 Mars au 3 Avril)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de mangue

OU

Raviole de Gambas aux morilles et à l’ail des ours

Nos plats

Filet de Skrei (cabillaud), haricots coco, bouillon thaï au lait de coco

Ou

Pomme de Ris de veau (supl +2€) ou filet de veau, purée de panais truffée, scorsonères

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

Dessert tout chocolat : crème au chocolat, biscuit au chocolat, sauce au chocolat et glace au Baileys

OU

Notre dessert aux agrumes : cake au citron, crème de citron, pamplemousse frais, confit d’orange

OU

Pavlova mangue -passion

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.