Menu à 40,5€
(Servi du 6 Mars au 3 Avril)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de mangue
OU
Raviole de Gambas aux morilles et à l’ail des ours
Nos plats
Filet de Skrei (cabillaud), haricots coco, bouillon thaï au lait de coco
Ou
Pomme de Ris de veau (supl +2€) ou filet de veau, purée de panais truffée, scorsonères
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Dessert tout chocolat : crème au chocolat, biscuit au chocolat, sauce au chocolat et glace au Baileys
OU
Notre dessert aux agrumes : cake au citron, crème de citron, pamplemousse frais, confit d’orange
OU
Pavlova mangue -passion
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18,5€ – le plat 27,5€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.