Menu à 40,5€
(Servi du 31 Janvier au 27 Février 2025)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Crémeux ramequin d’escargots sous son dôme croustillant
Nos plats
Lotte et langoustines sauce au Cognac, carottes croustillantes
Ou
Tournedos de Bœuf sauce poivrade, gnocchis de butternut, salade de noix fraîches et rutabaga
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
Brioche perdue aux pommes tatin, caramel beurre salé et crème anglaise
OU
Salade d’agrumes au gingembre, émulsion au Crémant de Bourgogne, tuile à l’orange
OU
Pavlova à la crème de marron, clémentines et sorbet mandarine
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.