Menu à 40€

(Servi à partir du 27 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Noix de Saint Jacques, purée de carotte, émulsion au gingembre

Nos plats

Filet de Daurade royale, champignons- jambon Serrano-Cresson, vinaigrette soja-balsamique
Ou
Filet de veau ou Ris de veau (supp de 2€ pour le ris), gratin de céleri rave à l’ail noir, carottes rôties

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

La Pomme dans tous ses états

ou

Poire pochée nappée de caramel, crumble au chocolat

Ou

Parfait glacé à la crème de marron et praliné, coulis de cassis

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.