Menu à 40€
(Servi jusqu’au 22 novembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Salade de Gambas aux légumes croquants, sauce Saté
Nos plats
Filet de Daurade royale, champignons- jambon Serrano-Cresson, vinaigrette soja-balsamique
Ou
Magret de canard sauce au cassis, carottes en 3 façons
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
La Pomme dans tous ses états
ou
Poire pochée nappée de caramel, crumble au chocolat
Ou
Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.