Menu à 40€
(Servi à partir du 27 novembre)
entrée-plat-fromage ou dessert
(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)Nos entrées
Foie gras maison et son chutney de figue
OU
Noix de Saint Jacques, purée de carotte, émulsion au gingembre
Nos plats
Filet de Daurade royale, champignons- jambon Serrano-Cresson, vinaigrette soja-balsamique
Ou
Filet de veau ou Ris de veau (supp de 2€ pour le ris), gratin de céleri rave à l’ail noir, carottes rôties
Nos fromages
Fromages affinés régionaux
OU
Fromage blanc, nature ou crème
Nos desserts
La Pomme dans tous ses états
ou
Poire pochée nappée de caramel, crumble au chocolat
Ou
Parfait glacé à la crème de marron et praliné, coulis de cassis
ou
Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix
l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€
Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.
Origine de nos viandes : Française.