Menu à 40€

(Servi jusqu’au 22 novembre)

entrée-plat-fromage ou dessert

(supplément de 6€ pour fromage ET dessert)
 
 

Nos entrées

Foie gras maison et son chutney de figue

OU

Salade de Gambas aux légumes croquants, sauce Saté

Nos plats

Filet de Daurade royale, champignons- jambon Serrano-Cresson, vinaigrette soja-balsamique
Ou
Magret de canard sauce au cassis, carottes en 3 façons

Nos fromages

Fromages affinés régionaux 

OU

Fromage blanc, nature ou crème

Nos desserts

La Pomme dans tous ses états

ou

Poire pochée nappée de caramel, crumble au chocolat

Ou

Crémeux au chocolat noir, insert cassis, émulsion au caramel beurre salé

ou

Glaces et sorbets maison, 3 parfums au choix

l’entrée 18€ – le plat 27€ – le dessert 8,5€

Suivant les produits du marché, il est possible qu’occasionnellement un plat puisse être modifié.

Origine de nos viandes : Française.